Накатило..

Мне не надо даров мира
Я по жизни все сам найду
Я не сын из рода Эмира
Не за славой , за правдой иду..

Мне не надо богатств ваших
Я не этого ради живу
За красотой я бреду по миру
Василису за руку держу

Расскажи мне про жизнь мама
Я тихонько в углу посижу
Я не то чтобы плох и беден
Я для вас и неё живу...

Расставляю за точкой , точки
Бренный мир мне доселе чужд
Дайте мне небо чистое
И снимите вы с шеи груз...

14.03.13


Рецензии