Рассердившийся март

Рассердившийся март снегопадом опять заморочит,
Заметёт, запуржит оживлённые ленты дорог.
А рассвет примет старт у слегка утомившейся ночи.
Заскулит тихо память, как брошенный кем-то щенок.

Ты исчезнешь опять из моей потревоженной жизни.
Проверять будешь чувства, мои, на придуманный тест.
И останусь я ждать, продолженья оборванной песни.
Любишь или не любишь? Гадая на свой интерес.

Телефонный звонок прозвучит среди ночи тревогой.
Неуверенным:-"Можно?", разбудит покой тишины.
И свободы глоток, без сомненья, разбавит немного
Привкус горького "Поздно" в хрустальном бокале весны.


Рецензии
Как хорошо написали, Люба! Весны Вам, настроения...

Соколов Юрий Михайлович   22.03.2014 13:23     Заявить о нарушении
Юрий Михайлович, спасибо.
С уважением.

Любовь Константинова   24.03.2014 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.