Безумие

Черная кровь на синем снегу –
Больше я жить на земле не смогу!
Разорвана кожа, убита любовь,
Брызжет из вены черная кровь,
Со снегом мешаясь в смрадную гладь…
И люди идут сюда умирать!
Избавиться, чтобы от страха и лжи,
С любовью вонзают друг в друга ножи…
Вот черный и бурный фонтан заблестел
Из груды истерзанных муками тел!
Безумие это продолжится вновь,
Пока не прольется алая кровь!!!!


Рецензии