Участник 5. Игра Воображения 102

Ты смотри, вот разини народ!
Я же видел, тащил её мальчик.
Писать, писать! Какой обормот,
Память маме отбил его пальчик.

Вот стоит, может взять, может нет?
Не своё, так ведь брошено это.
И не смотрят, а где этот шкет?
А ушли, и, наверно, с приветом.

Так-то в правилах-надо вернуть,
Отнести в стол находок немедля,
Только Паша, я знаю, в том суть,
Внутрь глянет, дурак, непременно.

Это значит своё упустить, там моё,
Это точно я знаю, раз забыли,
Как можно забыть?
Всё раскрою, ведь не запрещали.

Постою так минуток с пяток,
Пусть привыкнут, что я это рядом,
И пойду, понесу, мир жесток,
Ну, а совесть, а ну её к заду.
---
У порога стоит чемодан.


Рецензии
Ну, точно – виноват всегда малец,
что выел мозг у трепетной мамаши,
и чемодану наступил конец,
сейчас он ручкой всем раззявам машет!

Алмиханд-Конкурсная   20.03.2013 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.