Стоит ли?

Хочешь уйду? уйду на всегда.
Пройдут все обиды,
Пройдет вся любовь.
Найдешь ты нормальную,
Лучше чем я.
Не будет орать она
И психовать,
А будет как мама любить и ласкать.
Забьет ведь на все,
Ну ради тебя.
На то что ты куришь,
Порой и психуешь,
Не будет как я, во всем упрекать...
А ведь уйти мне не долго
Но стоит ли это?
Ради тебя
Жизнь мне свою убить...


Рецензии