Зима

Пушистой шалью
С хрупких плечек
Зима укутала поля.
Легко коснулась крыш, крылечек
Укрыла ивы, тополя.
Грозя оконным переплетам
Морозным пальчиком слегка,
Блеснула прелестью полета
В лучах вечернего катка.
Огнями красок засияла
В нарядах ели и сосны.
Как я хочу, чтоб ты стояла
Такой красивой до весны.


Рецензии
Отличные стихи, Виталий!

Любомир Фёдоров   23.03.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.