***

Я вспомню о тебе лишь поздней ночью
Когда совсем не в моготу уснуть.
И было глупо ставить смело точку
там, где живет надежда всё вернуть.
Сотни улыбок тонно пронесутся
Но не увидеть лишь одну
И стоило бы ото сна проснуться
Что так стремительно ведет ко дну.
Быть может, я не вспомню утром
О том, где ты сейчас и с кем.
И на щеках нежнейшим перламутром
Я нарисую линии сердечных схем.

Порой мне кажется всё это глупо:
Переживать, страдать и забывать себя.
Как не звучало это скупо
Я погибаю
здесь
сегодня
без
тебя.


Рецензии