Вспомни!

ВСПОМНИ!

Кинулась кровь в лицо мне.
Разве ты всё забыла?
Ну, постарайся вспомнить:
Как ты меня любила!
 
Запахом чудной сирени
Как мы тогда восхищались!
Как под аплодисменты
Звёзды над нами качались!

Сколько заветных песен
Вместе с тобой пропето!
Был с тобой смел и  весел.
Счастье дарило лето!

Как же всё это странно
Годы промчались мимо.
Был я тебе желанным!
Ты мне была любимой!

Всё осыпали цветом
Вишни в саду близь дома.
Как восхищало лето
И наполняло истомой!

Сколько заветных вёсен
Было и пролетело!
Сердце тревожит осень.
В сердце похолодело.

Были нам встречи наградой.
Где только мы не встречались!
Вспомни, в часы звездопада,
Как мы с тобой целовались!

Годы тревоги приносят.
Мало счастливых снов.
Пусть не нарушит осень
Нашу с тобой любовь!

Годы тревоги приносят.
Меньше счастливых снов.
Пусть не нарушит осень
Нашу с тобой любовь!


Рецензии