Под лаской рук

Под лаской рук твоих я таю , как свеча,
Как мягкий воск в руках твоих горячих.
Ты обнимаешь нежно , не спеша
Дыханьем по плечам моим горячим.

И пальцы , что нежны сейчас со мной
Скользят по коже, замирает сердце.
В горячке шепчут губы: « Я с тобой»
И я люблю тебя сильней, чем прежде.

Когда во сне ты только приходил
Обнявшись, вместе мы рассвет встречали,
И таял сон в лучах дневных светил,
Мы вместе быть друг другу обещали.

И эта ночь пришла к нам , и сейчас
Горячий шепот, нежность рук твоих,
И теплое дыханье на плече,
Сплетенье тел и счастье на двоих.


Рецензии