для любимой

Люблю тебя! Ты мне сказала.
Люблю тебя! Ответил я.
И солнце ярче засияло,
Светлее не бывало дня.

Мы будем вместе? Ты спросила.
И навсегда! Воскликнул я.
Повсюду эхом разносило:
И навсегда! И навсегда!


Рецензии