Когда Ты Уйдешь

Закат небес заплачет красными слезами,
И птицы с кладбищ пролетятся по судьбе,
И серыми полночными глазами
Я вылью свои слезы о тебе…

И в полдень дверь захлопнется навеки,
Под блеск янтарный насекомых и людей,
Под солнцем, замирающим от неги,
Я прокляну уход твой вместе с ней…

И вновь страницы страстно шелохнутся,
И вновь на них лежит скупая ложь,
Я не замечу, и не обернусь я,
Когда ты вновь нечаянно уйдешь.


Рецензии