***

Мы любим, сердце не щадя
Не думаем о том, что будет
Быть может, жизнь нас разведет
Ну, а пока - ревнуем, любим

Не всякий искренен всегда
Иной вообще в любовь не верит
А сердцу хочется летать
Летать, по-детски в счастье верить


Рецензии