Весна

Ветер сморщил воду,
Набежал и стих.
Вешний клен над бродом
Счастлив, как жених.
Ивы распушились
У моста присев.
Переполошились
Птицы прилетев.
Медом напоила
И лишила сна.
Кто же ты такая, ранняя весна?


Рецензии
Очень хорошие зарисовки времён года!Успехов.

Евгений Мартишин   17.03.2013 22:18     Заявить о нарушении