пазл

Ты растеряешь меня по этому странному миру,
А потом соберешь по кусочкам, как крошечный пазл
Меня, было время, что-то когда-то убило
Я больше не чувствую смысла во всех этих фразах

Типа "я полюбил", " не забыл", "может все ещё будет"
Я их слушаю, но не услышу уже никогда
И так часто бывает, что кто-то кого-то забудет,
А сейчас время вспять не вернуть, убежит как вода.

И теряются где-то глаза между былью и былью,
У твоих голосов затихает мгновенно тональность
Продолжаю всё так же дышать этой чертовой пылью
И совсем не могу разобрать куда делась реальность.

Растворилась ? Исчезла ? Разбилась осколками оземь ?
Я не вижу её и не слышу тепла человеческих рук,
А скажи сколько будет, если ноль поделить на восемь ?
Будет пусто, смотри. Будет много опять разлук.

Ты меня собираешь как крошечный импортный пазл,
Я не верю глазам, они врут даже если честны,
Даже если совсем не возможно их разобрать сразу
Так что лучше начни обходить "вон того" со спины.


Рецензии