Держи меня за руку, нежно так, по доброму

Держи меня за руку, нежно так, по доброму
Я о тебе писать почаще буду,
Я не прошу цветы и ждать под окнами,
Я вовсе не хочу, чтоб был ты Вуду.

Целуй меня, так искренне, с заботою
Я знаешь, о глазах твоих все помню
И чувства пусть в душе зовут погодою,
Но нас свело не просто так судьбою.

Мне знаешь важно знать, что дорога тебе
Я просто очень чувствую заботу
Ты так случайно прикоснись к моей руке,
Быть может и исчезнут все невзгоды.
_______

А знаешь, я в тебя совсем не верю,
Быть может где-то ходишь по планете,
Но кажется закрыты эти двери,
И счастья в мире нет...но мы как дети

Все верим в чудеса и ждем заботы,
Любви, захватывала что бы дух
Я так хочу в душе чудной погоды,
Но рядом лишь остался след от рук...


Рецензии