я больше тебя не помню

Знаешь!? Это наверно предательство,
Но я больше тебя не помню.
Не сведут нас с тобой обстоятельства,
Предназначенные судьбою.

Знаешь!? Это уже бессмысленно
Я твои не целую губы
Только нежно пишу и искренне,
Слышу звуки в сердцах, они грубы.

Знаешь!? Это совсем не нужно знать,
Но мне, где ты и с кем ты, важно
Ми умели друг друга тогда прощать,
Но ошиблись, прощая дважды.

Знаешь!? Это совсем не слезы, друг
Просто кажется, что-то душит
Ты мне больше, прости, даже не досуг
Пусть другие, смелее, пишут.

Знаешь!? Это наверно предательство,
Но я больше тебя не помню
Это глупое обстоятельство,
Не могу я назвать - любовью!


Рецензии