Весна, как видно, простудилась

Весна,как видно, простудтлась
Замерзла и слегла в постель.
Иначе бы вовсю трудилась,
Ведь март, а за окном метель.

Скорее поправляй здоровье
И закрывай свой бюллетень.
Тела наполни свежей кровью
Уставших от зимы людей.


Рецензии