Крик с закрытыми ушами

Как жаль!мы перестали понимать...
Мы стали только больше говорить,
Пытаясь компенсировать в словах
Потерянную пониманья нить

Что толк от нескончаемых бесед?
Куда полезней стало помолчать.
Бывает даже так, что в тишине
Гораздо больше может прозвучать...

Как важно иногда уметь увидеть,
И так же важно нам порой сказать,
Но стоит понимать-когда не слышат
Не трать усилия на то,чтобы кричать...


Рецензии