Не снятся мне цветные сны...

Не снятся мне цветные сны,
Все стало черно-белым.
И нет понятья больше "Мы".
Что ж,милый,ты наделал?

Ты говорил:какой-то зов.
Природы или плоти?
Бежал ты,словно,от оков.
Измена что ли в моде?

Мораль тебе читать не буду.
Что верность для тебя?Любовь?
Не скоро боль эту забуду,
А ты тревожишь меня вновь.

Как не поймешь-где нет доверия,
не будет жизни уж вдвоем.
Ты в счастье сам захлопнул двери.
Теперь мы врозь с тобой живем.

Померкли краски,гаснут звезды,
В душе моей теперь дожди.
И жить одной мне так не просто,
Но ты назад меня не жди.


Рецензии
Молодец!!! Хорошо сказала,здорово!!

Сергей Мельников 62   01.05.2013 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! И.М.

Ирина Макаренко 2   01.05.2013 15:31   Заявить о нарушении