Рождённое от бед

На сотни бед — один ответ:
не всё сегодня гладко
и мясо с кровью на обед
для большинства как взятка.
Другое дело видеть суть
не по размеру сумки,
а потому, как сильно жмут
вновь купленные туфли.
И без ответа на вопрос:-
зачем мне это надо -
без лишних слов и горьких слёз
принять всем сердцем правду...
не надо слушать всякий бред,
когда и так понятно: -
не всё, рожденное от бед,
случайно и приятно.


Рецензии