***

Прекрасный день любви настал!
Настало время для симпатий!
Мы посылаем письма всем друзьям.
Улыбку вызываем на их лицах!
Какой прекрасный этот день!
Дарите всем добро и счастье!
Откройте своё сердце в Валентинов день!
Пусть каждый человек...
Найдёт своё единственное счастье!


Рецензии