Сон сынишки

Мой малыш ко мне приткнулся-
Тихо дышит,крепко спит,
Засопел,перевернулся,
На другом бочке лежит.

Умиляет поза крошки-
Ручки вытянул вперед,
И,сложив ладонь к ладошке-
Словно арию поет.

Я не знаю кем он будет,
Может оперным певцом,
Путь к такой вершине труден,
Легче быть простым спецом,

Но сейчас не это важно,
Нужно дать ему покой,
Чтобы вырастить отважным,
Страхи в детстве успокой.

Чтобы рос послушным малым,
Ты его не раздражай,
Всем советую я мамам
Ждать хороший *урожай*.

Все окупится сторицей,
Если сможем воспитать,
А пока пусть чаще снится,
Что умеет он летать.

        12.05 2012.


Рецензии