Двугорбая не земная гитара

Есть гитара где два грифа нет гитары в два бубна
Вы такую не видали и не слыхали ни когда
Два бубна два барабана у них общая струна
Да и звуки не земные будет издавать она
А и песни то какие под гитару нам спевать
Забубновые такие не поймёт родная мать
p.s.
инопланетян надо встречать с музыкой
желательно похожей на родную,для них.


Рецензии