на полгода

пригород начинается там, где кончается город,
у меня тобой, как ножом внутри все вспорото.
ощущаю тебя всем нутром, кожными порами,
и это даже при том, что с тобою порознь мы.
у меня к тебе полгода желанья спать,
у тебя ко мне полгода просто желанья.
я, честное слово, из–за тебя стала жутко врать,
и по встречам отсчитывать дни расставанья.
забери меня, это надолго, до темноты,
до тепла, до весны, до остывшей твоей постели.
из всех слов в этой жизни я выбираю «ты»,
но из всех в этом мире меня выбирает время.


Рецензии
Почему же Вам рецензии никто не пишет...
Не заходят что ли совсем...
Такое хорошее, такое искреннее... и трогает.
Вы молодец, Лерочка.

Князева Дарья   21.03.2013 21:20     Заявить о нарушении
просто я тоже никому не пишу :)

Венди Дарлинг   24.03.2013 11:01   Заявить о нарушении