Спорт

жара и холод - все сплелось.
глотками кислород. до дрожи.
меня пронзает страстно ось,
стекает соль по моей коже...
бессильными глухими стонами,
а прежде всхлипами и криками,
лишь руки на плечах - погонами,
лишь битва тел на солнце - бликами.
ты отдаешь свою любовь,
она течет внутри меня...
мне бьет в виски устало кровь...
в руках бычок, ну дай огня!
курить...дрожащими руками...
смотреть как ждет усталый кольт.
комками простыни под нами...
"конечно, милый, просто спорт!"


Рецензии