У нас в Мурашкино

В "миру" давно забыто имя Яшкино,
Совсем другое имя он получит,
Зовут его теперь-"У нас в Мурашкино!",
Мол все там есть и много-много круче!
Случится-ль где-то "чудо" барабашкино,
Метеорит ли где-то просвистел,
Он скажет,что у них в Мурашкино,
Болид был ярче и быстрей летел..
"Мартель"-говно,в сравнении с субстанцией,
Гонимой Яшкой,покорившей мир,
Сворачивал спецом для дегустации,
С московской трассы-Витька Черномыр!
Бывало даже ,долгими моментами,
Как уверяют местные "сидельцы",
По месяцу "работал с документами",
Для Яшки по простому-Борька Ельцин...
Пожалуй, проведу остаток дней,
Под вопли птиц и ароматы кашкины,
Чтобы на все,что слышу от друзей,
Ответить:-"А у нас в Мурашкино!"


Рецензии