Новогоднее...

Твой голос нежный утопает в тишине,
Его не слышу… Ты
Страшно сердишься… Узоры на окне
Как будто вышиты.

Листаю желтый старый календарь,
И пахнет елкою…
А сердце жарко, трепетно, как встарь,
Уже не екает.

«Я ухожу», - твой голос далеко,
А я – в прострации…
Я этот миг перелистну легко,
Как иллюстрацию.


Рецензии