Солнечный зайчик

Солнце вышло из-за туч,
В комнату прокрался луч,
Лучик с зеркальцем сольется
И зайчонком обернется.

Будет заинька скакать
По дивану, под кровать,
И по стенке, и по книжке,
И по кукле, и по Мишке.

Зайка прыгать перестанет
И совсем он не устанет.


Рецензии