Морозным будничным утром

Морозным будничным утром,
Тебе я шлю свой привет,
Земля блестит перламутром,
Путь освещает рассвет.

Тебя не видел всего,
Лишь только несколько дней,
И я хочу одного,
Тебя обнять поскорей.

Твой тихий стон в тишине,
Рождает дикого льва,
Что где-то дремлет во мне,
И рвется в грудь, после сна.

С тобой забуду о сне,
Ведь там, во сне нет тебя,
Там только мир,где во мгле,
Я сам теряю себя.


Рецензии