нужно не одним быть

очень нужно, чтоб был человек,
чья душа, как ночлег-оберег.
чья вера для тебя опора
и свет богини Авроры.

если есть, будь горд, что нашел,
и сделай так, чтоб он не ушел.
стань частью его судьбы,
вне доступа и борьбы.


Рецензии