***

Знаешь, я не жажду мщенья,
Растеряв для мести силы.
Я бы все тебе простила,
Но не просишь ты прощенья,

И вину в груди не носишь,
Мне не говоришь ни слова.
Я б тебя любила снова,
Только о любви не просишь.


Рецензии