***

Она сидела у окна, слезу с щеки стирая.
А дождик капал как всегда, следы его смывая.
Коленки сжавши под себя и боль свою не пряча,
И закричав "люблю тебя!",ушел от куклы мачо.
Прощала все ему она:измены, боль,пороки.
Не знала ведь она тогда,что люди так жестоки.
Ну,где же ты ,мой милый принц?
А дождь по лужам разливаясь.
И там в толпе каких-то лиц, он шел печально закрываясь...


Рецензии