Стою я нищенкой...

Стою я нищенкой,словно на паперти.
Прошу любви твоей,как подаяния.
Живешь холодным ты и сердце взаперти.
Я не могу ничем привлечь внимания.

Ты заколдованный,как Кай из сказочки.
Сердце и разум твой- кусочки льда.
Судачат бабушки теперь на лавочке,
Что не растаешь ты уж никогда.

И не живем с тобой,а просто маемся
Я от большой любви,а ты от холода.
Исправить все с тобой как ни стараемся,
Не можем мы найти для счастья повода


Рецензии