Разум

Он важности своей не зная
Хотел взять целый мир
И облик свой не принимая
Он изменился на весь мир

Он позабыл о всём на свете
Где дом, где его дети
Где свет, где тень
И только видел красный цвет

Всё поле красным цветом было
И по ночам луна светила
Которая не пробуждала силы
А только ослабляла их

Стоя и видя эту бойню
Ему хотелось нападать
Но сил не стало, он ослаб
Упал и начал умолять

Не бейте вам заплатят сумму
Берите всё, что только есть
Как крыса убегая с трона
Он предавал своих друзей

Проснувшись в поте на кровате
Он плача говорил
Я вспомнил всё
Что в миг забыл!


Рецензии