Горькая правда

Я не могу понять, что делать.
Я не могу так жить.
И я не знаю, кому верить,
Не знаю я, кого любить.

Любовь соединилась с ложью,
Обман обжег мои глаза.
И я не видел кару Божью,
Я вдруг поверил в чудеса.

Но чудо не случилось.
Небесный дар не изменить.
И к черту счастье покатилось!..
Я был один, и должен быть.


Рецензии