***

ты так близка, что я смертельно болен.
твой вид - и меня бросает в жар.
и сердце ритмом отдается глухо,
а ведь оно совсем не билось до тебя.

нет, не любовь, я бы знал.
но если это правда есть она -
то это врали в книгах.
не так уж и сильна она.

но то, что я к тебе питаю,
то жертвенность, то есть вся жизнь.
дарить хочу все то, что было в прошлом,
а будущее так тебе отдать.

оно темно, оно так далеко..
но это есть, и вскоре так и будет.
вся темнота, тепло и суть
хлынет в мир одним уступком.

а в прочем что? дарю я то,
что называю я собой.
дарю, не отдавай назад.
не говори, что не хотела.


Рецензии