Если я вдруг совру

Говорить по душам
Обрубать все концы
Я ведь знаю все сам
Нас не учили отцы, нас учила любовь
А если ты задыхаешься – то не все потеряно
Говори все, как есть
По-другому ведь не умею я
А ты боишься боль с моих губ в душу впитать
Ведь разорвет всю на части, а жизнь никто не отменял после этого
Меня, такого недопетого и недопитого можешь в землю топтать
Если я вдруг совру
Если я вдруг совру – один процент отнимай
И не бойся ранить в ответ
Напиши все как есть, а в конце лишь – бай-бай
Не ищи на их сайтах совет, ничего не ищи
Если я вдруг совру – все спиши на разлуку
Я кивну, постараюсь тему сменить
Пропущу сквозь себя, постараюсь забыть
Если я вдруг совру – то я ….


Рецензии