95. С тобою весной повстречались!!! песня

1.Мы с тобою весной повстречались
Пели песни нам все соловьи
Розы алые нам улыбались
Мне так нравятся очи твои!

   припев:

Радость моя, я люблю тебя всё сильнее
Нежность твоя, мою любовь разогреет
И я теперь с тобой никогда не расстанусь
Ты мне мила, с тобой навсегда я останусь!

2.Весной журавли прилетают
В родные навеки места
Они своим криком встречают
Горячие наши сердца!
    припев:

3.В небе солнце сияет так нежно
Звёзды видятся нам даже днём
И Луна вечерком так безбрежно
Озаряет всё небо кругом.
      припев:

4.Мы с тобою весной повстречались
Пели песни нам все соловьи
Розы алые нам улыбались
Мне так нравятся очи твои!!!

    припев:

         13.08.2012г. ГИС

(музыку сочинил автор, пою на концертах успешно)

© Copyright: Гришин Иван Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112090205501


Рецензии
Песня пропитана светом и чистотой! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо, Иван Сергеевич!

С теплом

Гулевская   19.03.2013 08:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДИНА!!! С теплом-

Гришин Иван Сергеевич   19.03.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.