За что же я люблю тебя?

Всегда ты пьяный и небритый,
Себя ведешь ты как свинья,
Заплыл твой глаз, давно подбитый.
За что же я люблю тебя?

От злости ты способен плакать,
И, дикой яростью кипя,
Ты в жизни не пропустишь драку.
За что же я люблю тебя?

Ты кривоногий, лопоухий,
Глядишь, глазами ты кося,
Всем раздаешь ты оплеухи.
За что же я люблю тебя?

Во рту твоем четыре зуба,
Ты ходишь, ногу волоча,
Всегда ты с женщинами грубый.
За что же я люблю тебя?

Когда в свой «Мерс» я залезаю
(Его купил ты для меня),
Вопросом я себя терзаю:
За что же я люблю тебя?

С тобой лечу я на Гавайи,
О жизни прожитой скорбя.
И снова голову ломаю:
За что же я люблю тебя?

Ты машешь кулаком, орешь ты,
Что деньги обожаю я…
И все же я тебя не брошу,
Я все равно люблю тебя!


Рецензии