Первая любовь

Мне говорят про радость.
Но боль близка ко мне!
Не верю я в источник счастья!
Я верен сердцу своему.

Оно на грани срыва...
Ещё почти, ещё чуть-чуть...
Настанет тишина.
Меня не станет в этой жизни!

И к чёрту! С этой жизнью!
Ведь нету той, которая согреет!
Ведь нету той, которая поймёт!
Ведь я люблю её, хочу быть рядом с нею!

Любить не значит быть любимым,
Но и попытка не трудна...
Когда придёт к тебе тоска,
Возьми её, и сделай себе хуже!

А если не убъёт тебя,
Хоть сделает сильнее!
Тоска кружится в голове,
А в голове тоска находит боль!

А боль находит страх!
Со страхом ты бороться будешь!
Ты выстоишь чертей, лукавых!
Ты выстоишь комочик боли, страха и тоски!

И чувства вновь прильют к тебе!
И снового листа начнётся дело!
Но только помни всё, что ты прошёл!
Не дай себя посыпать болью, страхом и тоскою!
Забудь все гадости чертей, лукавых!
Люби её и сердце будет биться!

Люблю её и не могу забыть!
А может опьянён я ею!
И как от этого мне отойти?
Да помогите мне отцы!

Я в этом деле не умён!
Вы натолкните на ошибку!
Найду её, исправлю, выдам в срок!
Но не могу я разлюбить её!

Вы всё поймёте! Выж отцы!
Ведь свами это тоже было!
И как жилось вам все года?
Поршиво, ужас, правда, да?

О как красивы волосы её!
Каштановая королева воплоти!
Мягка, умна, остра, красива!
О боже память! Играешь злую шутку!

Зачем ты вспоминаешь это?
Зачем мне иногда всё это снится?
И почему я не могу забыться?
Забыть всю память, а может её смыть?

Я волен всё забыть о ней!
Но сердце не даёт забыть и смыть!
Пускай я буду забывать, но по чуть-чуть!
Но сердце будет помнить и болеть!


Рецензии