Жизнь сегодня

Сложна ли жизнь сегодня? А?
Она всегда была сложна...
И цены новые растут для всех!
И статус поменялся быстро!

Ну, а сегодня в моде не любовь!
А разные другие развлеченья!
Не хочется тебе любви?
Да как же может быть такое?

Сейчас вам объясню!
Я, всё и как на самом деле.
Ребёнка в этом мире не хотят!
А если вышел, то оборт!

И маме долго размышлять не надо.
Зачем мне плод который без отца?
Оборт я сделаю и будет лучше!
И всё уладится тогда...

Но можно ли лишать ребёнка жизни?
Зачем зачали вы его тогда?
Он даже вздоха сделать не сумеет!
Уйдёт как-будто вовсе не было его тогда!

А мама дальше будет развлекаться!
И страшно сколько будет гибнуть деток!
Не суицид, помилуй, вовсе нет!
Родители решают их судьбу!

Не в пользу их, а в пользу выгоды своей!
Зачем им человек чужой в семье!
Ещё его кормить, да одевать!
Ласкать, заботиться, лелеять!

Не нужно им всё это!
Не нужен им ребёнок!
Им страсть нужна, да деньги в кошелёк!
Им лишь свободы, да беззаботным быть!
И не волнует их ребёнок!
Хоть сын, хоть дочь, а проку нет!
Что говорить о них тогда?
Родители? Тьфу! Бред, беда!
Вот было время, дети были!
Когда не просто так, а по любви!
И не было стольки обортов!
А были семьи с десятью детьми!
И хорошо всем вместе было!
Еда и кров, воспитанность была у них!
Вот веку надо нам учиться!
Родители берите с них пример!
И забывать не стоит про детей!
Они цветки, они ромашки!
Цветут, ростут и сильно пахнут!
Не дайте им завять и отмереть!
Отдайте им свой опыт, ласку и заботу!
И всё вернётся вам, и внукам вашим!
За всё они спасибо скажут вам!


Рецензии
Как-то не пошла у меня тема с записками и я решил их убрать.

Владимир Тьма   12.04.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.