Звуки

Твои поцелуи, слова нежной ласки,
Меня погружают в объятия сказки,
Где радость бездонна, любовь безгранична,
В сравненье с тобой, небо лишь симпатично.

От нашей любви, льды растаят в округе,
Расплавится воздух, родятся те звуки,
Что больше ценю, чем любые в природе,
Твой стон и дыхание, так счастье приходит...


Рецензии