Отдам...

Отдам себя тебе в стихах,
Всего лишь малую частицу.
Не надо памяти в веках-
В плодах любви бы воплотиться.

Отдам тебе я часть души,
Всего лишь маленькую долю.
Отказываться не спеши-
Мне будет больно,я не скрою.

Отдам тебе свою любовь,
Не требуя взамен награды.
Дарить я чувства буду вновь-
Ведь это для меня отрада.


Рецензии