Чернота

Кровью черной напои меня,
Обрати в свое неверие,
На груди печать антихриста
Покрывает душу святотатствами.

Отрекаюсь от креста разящего,
Ухожу от света в темноту,
Разжигай во мне костры из недоверия,
Я на них молитву положу.


Рецензии