Давай просто будем верить

Давай просто будем верить, что это не просто на время мы греем друг друга в постели оставив на миг проблемы, забыв обо всем на свете, мы просто слушаем ветер пока нас никто не заметил мы спрятались словно дети.

От всех кто казался ближе, на самом же теле позже всего лишь остался бликом осколком разбитых писем. И если когда то сможем все дни что намного позже случаться понять дороже друг друга нам нету все же, все так же встречать рассветы, летать, любить и при всем при этом не забывать звонить просто так друг другу в обычные серые будни что б просто узнать что будет сегодня какие планы на вечер на жизнь, это странно, что я все пишу сегодня, когда еще все спокойно, когда еще все случайно и кажется просто нормальным, на кухне кипящий чайник, мне скажет что ты еще рядом, все спишь еще после обеда, не кажется просто бредом моим как всегда забытым, застрявшим вчерашним прошлым мне просто наверное страшно.

Себя обрести сегодня, а завтра потратить впустую, и снова остаться с болью вдвоем на окне рисуя послания этому миру, мне страшно поверь так сложно, пожалуйста помоги мне.


Рецензии