Не опускай руки

Меряем время секундами или часами
не разделяя на правду и вымысел
всех ожиданий, желания разные
сладкие, с привкусом с примесью

чувств, одиночества фальшью наполнены,
мы так потеряно требуем помощи,
в Господа веруем, когда это выгодно,
и продаемся обидно, но все же но.

Сколько возможностей, сколько потерянно,
сколько еще потеряем, да хватит все ж,
встань и иди что то делай, беги, беги,
только не стой, не ломай пути

Все же получиться,  если помучиться
и не бояться закрыть глаза и в бой,
за руки вместе сломаем прегради,
рядом друг с другом, друг рядом с тобой

---Припев---
Не опускай руки не опускай,
пусть неудачи твои через край,
не закрывай глаза не закрывай,
только идущий, осилит дорогу.

Рядом всегда кто то будет поверь,
кто приоткроет закрытую дверь,
и не жалей всех прошедших потерь,
все ведь равны пред судьбою и богом.
---Припев---


Если упал это время подумать,
передохнуть оценить все возможности,
переосмыслить ошибки и сил найти
что бы подняться и так до конца пути.

Будут и и злые завистники поровну
в каждое ухо твердить все бессмысленно,
 значит на верном пути больше пороха
в пороховницы засыпь да и выстрели.

Только в попытке до солнца и с перьями
в воске насколько бы высоко ни было,
не забывай про родных тех, кто просит,
тех, кому нужен ты, все еще нужен ты.

Если порывами в сторону вынесет,
вымесит так, что нельзя будет выползти,
только родные не уберут руки,
что бы спасти, не отдать тебя пропасти.


Рецензии