Крылья

Я содрогнулся и взлетел,
Расправил крылья вдохновенья...
Как жаль, что длится лишь мгновенье
Порыв любви, услада тел.

А чуть позднее был скандал.
Она сказала: слушай, паря,
А за любовь-то крылья дарят.
Не спорил, молча ей отдал.
29.06.07


Рецензии