Не сойти с ума

Давай выкрутим лампочки, выключим свет, и представим что кроме нас нет никого
В этом мире из красок бумаги и снов, соберем свое счастье на двоих одно.
Давай откроем окна и будем молчать, что бы слышать стук сердца, друг дуг в глаза
Бесконечно смотреть ведь сумели забрать, друг у друга сердца не сойти бы с ума.

На двоих одно небо нам на пополам, удержать бы в ладонях его не уронить
Сохранить бы навек отраженье в глазах, и счастливыми быть как, не забыть.
Один воздух, вдох выдох на двоих одна ночь, первый день января, рисовала зима.
На двоих один сон тот что сбылся точь в точь, отыскали друг друга не сойти бы с ума

Давай заруки к морю, да босиком, убежим, улетим ото всех от чужих
Кто казался родным оказался не тем, но лишь чуточку сблизил нас двоих.
Мы не будем друг другу ничего обещать, в этом мире и так слишком много лжи.
Просто будем друг друга почаще прощать, и любить, и забыть как я раньше жил.


Рецензии