Ты рядом...

Ты рядом... Мою грудь как будто бы вмяли,
Как будто бы сердце скрутили и сжали,
Вдавили до позвоночника, вырвав с корнями.
Когда ты проходишь, мне хочется комкать
Обрывки бумаги и рыться в обломках
Разбитой посуды, забыть, что замучила ломка.
Когда ты молчишь, мне так хочется плакать,
В безумии руки твои исцарапать,
А после жалеть и от боли слезами закапать.
Когда обнимаешь, я вдруг начинаю кусаться,
Как дикая кошка, кричать и сжиматься,
А ты продолжаешь украдкой мне вновь улыбаться.


Рецензии