Тех кому нас не жалко

Мы будем всегда любить, лишь тех, кому нас не жалко,
кто смотрит всегда надменно и с прищуром, свысока
К себе не ровняешь, читая, но если ты спросишь украдкой,
вдруг где то в душевном  углу, что то ответит мне да.

Потом то мы все же находим, того с кем все вроде бы гладко,
кто будет любить нас  по правде,  всегда даже больше чем мы
Того с кем в обнимку теплее, с кем время чуть более сладко,
с кем рядом мы будем  острее  чувствовать горечь вины.

Потом пообвыкшись немного, разделим пустоты квартиры,
на пальцы наденем оковы под возгласы пьяной родни
Но все же опять  через годы, случайно всплывают картины,
того, лишь кого мы любили, но кто не позволил войти.


Рецензии